Weltbeste Wrap-Kombo
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose Kichererbsen
1 Glas Essiggurken
100 g Babyspinat
1 Paprika
1 Tomate
1/2 Gurke
Rucola
Salz
Pfeffer
Cumin
1 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Tahin
Etwas Zitronensaft
4 Wraps
Zubereitung
Natürlich kann jeder Wraps füllen, mit was er will, aber diese Kombination solltest du mal probieren!
Aus den Kichererbsen und Tahin im Mixer Hummus machen. Mit Salz, Pfeffer, Cumin, Zitronensaft und nach Belieben Knoblauch und Zwiebel abschmecken.
Die restlichen Zutaten klein schneiden, so wie ihr es gerne habt.
Den Wrap wie auf der Packung beschrieben erhitzen.
Viel Hummus und Gemüse gleichmäßig darauf verteilen. Zusammenklappen und genießen!