Weltbeste Wrap-Kombo

von The Greenhouse | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 5 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose Kichererbsen
1 Glas Essiggurken
100 g Babyspinat
1 Paprika
1 Tomate
1/2 Gurke
Rucola
Salz
Pfeffer
Cumin
1 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Tahin
Etwas Zitronensaft
4 Wraps

Zubereitung

Natürlich kann jeder Wraps füllen, mit was er will, aber diese Kombination solltest du mal probieren!
Aus den Kichererbsen und Tahin im Mixer Hummus machen. Mit Salz, Pfeffer, Cumin, Zitronensaft und nach Belieben Knoblauch und Zwiebel abschmecken.
Die restlichen Zutaten klein schneiden, so wie ihr es gerne habt.
Den Wrap wie auf der Packung beschrieben erhitzen.
Viel Hummus und Gemüse gleichmäßig darauf verteilen. Zusammenklappen und genießen!

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin