Winter Pralinen
von The Greenhouse | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20
|
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 20 Portionen:
100 g Cashewkerne
100 g Cranberries
5 Datteln
1 EL Agavendicksaft
30 g Spekulatius
75 g Schokolade
2 EL Kokosraspeln
Zubereitung
1. Spekulatius, Cashewkerne, Cranberries, Datteln und Agavendicksaft in einem Hochleistungsmixer ca. 30 Sekunden mixen.
2. Aus dieser Masse kleine Kugeln formen. Dafür die Masse leicht zusammenknoten und anschließend formen.
3. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Kugeln darin einmal eintunken und beiseite legen.
4. Mit Kokosraspeln verzieren, trocknen lassen und genießen!
Gut zu wissen
Als Grundrezept gilt: 2/5 Nüsse, 2/5 Cranberries, 1/5 Datteln mixen und zu Kugeln formen. Daraus kann man verschiedenste Variationen zaubern und eigentlich schmeckt alles gut! Lässt eurer Fantasie freien Lauf.(Haben z.B. Schonmal Chili hinzugefügt und mein Papa stand da voll drauf!)