Winter Pralinen

von The Greenhouse | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 20 Portionen:

100 g Cashewkerne
100 g Cranberries
5 Datteln
1 EL Agavendicksaft
30 g Spekulatius
75 g Schokolade
2 EL Kokosraspeln

Zubereitung

1. Spekulatius, Cashewkerne, Cranberries, Datteln und Agavendicksaft in einem Hochleistungsmixer ca. 30 Sekunden mixen.
2. Aus dieser Masse kleine Kugeln formen. Dafür die Masse leicht zusammenknoten und anschließend formen.
3. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Kugeln darin einmal eintunken und beiseite legen.
4. Mit Kokosraspeln verzieren, trocknen lassen und genießen!

Gut zu wissen

Als Grundrezept gilt: 2/5 Nüsse, 2/5 Cranberries, 1/5 Datteln mixen und zu Kugeln formen. Daraus kann man verschiedenste Variationen zaubern und eigentlich schmeckt alles gut! Lässt eurer Fantasie freien Lauf.
(Haben z.B. Schonmal Chili hinzugefügt und mein Papa stand da voll drauf!)

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin