Kokos-Schoko-Kuchen
von The Greenhouse | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10
|
Koch-/Backzeit: 40 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 1 Portion:
200 g Mehl
2 Karotten (geraspelt)
100 g Fett (Margarine, Butter, Öl)
100 ml Wasser
100 g Kokosraspeln
3 EL Kakaopulver
50 g Süßungenutzten (Agavendicksaft, Sirup, Zucker)
Kuvertüre und Verzierung
Zubereitung
1. Alle Zutaten miteinander vermischen und gut verrühren. Je nach Konsistenz etwas mehr Wasser hinzugeben, bis eine cremige zähflüssige Masse entsteht.
2. Diese in eine Springform füllen und bei 180 Grad 35-45 Minuten backen.
3. Während der Kuchen abkühlt Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Danach über den Kuchen gießen und verteilen. Kuchen verzieren.
4. Teilen und genießen!