Bohnencreme

von The Greenhouse | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

200 g Bohnen (ich habe ein Mix aus weißen und roten Kidneybohnen genommen)
5 EL Wasser
1 EL Flohsamenschalen
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe

Zubereitung

Die Bohnen einweichen und kochen, wie es auf der Verpackung steht / für die Bohne üblich ist.
Die Bohnen mit dem Wasser in einen Mixer geben. Nun die Zwiebel fein schneiden und den Knoblauch ebenfalls. Alle Zutaten zusammen gut mixen. Mit Gewürzen und Kräutern nach Belieben abschmecken. Genießen.

Gut zu wissen

Man kann die Creme als Dip für Gemüse verwenden, als Brotaufstrich oder mit Wasser verdünnt als Sauce zu allem, was dir in der Kombination schmeckt :)

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin