Pistazien Käse Gnocchi
Rezept von dani.wkm. Mehr findest du auf www.100affen.de.
Kommentare
Noch keine Kommentare.
Zutaten:
Für 2 Portion/en
400-500 g Gnocchi
1 Knoblauchzehe
4EL Olivenöl
2 TL Pistazienpesto (oder anderes)
80g veganer Käse
1-2 große Tomaten
frische Kresse
Salz & Pfeffer nach Bedarf
1 Knoblauchzehe
4EL Olivenöl
2 TL Pistazienpesto (oder anderes)
80g veganer Käse
1-2 große Tomaten
frische Kresse
Salz & Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
Arbeitszeit: 7 / Koch-/Backzeit: 5Schwierigkeitsgrad: einfach
Die Gnocchi nach Packungsbeilage zubereiten,
nebenbei den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in dem Olivenöl ca. 1 Min. anbraten.
Dann den Käse zum Schmelzen mit in den Topf geben, bei Bedarf noch mehr Öl hinzugeben.
Die fertigen Gnocchi abgießen und mit der Käse-Knoblauch Mischung sowie dem Pesto vermengen.
Als Topping noch ein paar frisch geschnittene Tomaten sowie die Kresse darüber geben.
Wer mag noch salzen und pfeffern ;)
Guten Appetit!
Gut zu wissen
Den Violife Käse gibt es z.B. bei alles-vegetarisch.de