Omelette / Crêpes

 Rezept von Lea Schmid. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Lea Schmid Rezepte:  26 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 8 Portion/en
250 g Buchweizenkörner oder 300 g Hirsekörner
30 g Leinsamen
800 ml Wasser
2 TL Salz (oder Ahornsirup falls Süsse Omelette)
Kokosnussöl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit: 50 / Koch-/Backzeit: 20
Schwierigkeitsgrad: einfach

Buchweizen oder Hirse gut waschen.

Buchweizen oder Hirse, Leinsamen, Wasser und Salz in einen Mixer geben und gut mixen.

Etwas Kokosöl in Pfanne geben und 1 Suppenkelle vom relativ flüssigen Teig dazugeben (Teig dickt mit der Zeit an wegen den Leinsamen).
Bei etwas höherer als mittlerer Hitze gut auf beiden Seiten braten.

Aus den Kategorien