Omelette / Crêpes

 Rezept von Lea Schmid. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Lea Schmid Rezepte:  26 Profil besuchen

Zutaten:

Für 8 Portion/en
250 g Buchweizenkörner oder 300 g Hirsekörner
30 g Leinsamen
800 ml Wasser
2 TL Salz (oder Ahornsirup falls Süsse Omelette)
Kokosnussöl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit: 50 / Koch-/Backzeit: 20
Schwierigkeitsgrad: einfach

Buchweizen oder Hirse gut waschen.

Buchweizen oder Hirse, Leinsamen, Wasser und Salz in einen Mixer geben und gut mixen.

Etwas Kokosöl in Pfanne geben und 1 Suppenkelle vom relativ flüssigen Teig dazugeben (Teig dickt mit der Zeit an wegen den Leinsamen).
Bei etwas höherer als mittlerer Hitze gut auf beiden Seiten braten.

Aus den Kategorien

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen