Granola

von Chantal Schroeder | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 10 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 10 Portionen:

Basis :
400g Haferflocken
100g verschiedene Nüsse (Zb. Walnüsse, Haselnüsse)

Varianten :
Chia samen
Kürbiskerne
Pinienkerne
Kokosraspeln
Sonnenblumenkerne

Creme :
3 El Mandelbutter/mus
2 El Tahin
Agavendicksaft je nach süße (eine andere flüssige süße geht natürlich auch Zb. Ahornsirup)

Zubereitung

Die Haferflocken und Nüsse in eine Schüssel füllen, die restlichen trockenen Zutaten je nach Bedarf dazugeben.
Dann die Creme untermischen bis alles zu einer Masse wird, nun wird die Masse auf das Backblech verteilt und zur einer dünnen, glatten Fläche gedrückt.
Das ganze kommt dann in den vorgeheizten Ofen für 10 min bei Unter-oberhitze + Umluft.
Nach dem das Granola abgekühlt ist in mundgerechte Stücke klein Bröseln.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Ähnliche Rezepte

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin