Tom Yam Gai

 Rezept von LIKEMEAT. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

LIKEMEAT Rezepte:  10 Profil besuchen

Zutaten:

Für 2 Portion/en
• 180 g LikeMeat Filetstücke Hähnchen-Art
• 4 Cocktailtomaten
• 1 Limette
• 1 Stange Zitronengras
• 25 g Ingwer
• 1 Bund Koriander
• 75 g Udonnudeln
• 10 g rote Currypaste
• 1 TL Gemüsebrühe
• 2 Kaffir-Limettenblätter
• 1 EL Öl
• Salz
• 1 TL brauner Zucker
ZUBEREITUNG

Zubereitung

Arbeitszeit: 30 / Koch-/Backzeit: 30
Schwierigkeitsgrad: einfach

1. Zitronengras von den Enden und dem äußeren Blatt befreien und sehr fein hacken. Cocktailtomaten vierteln. Limetten heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Ingwer schälen und fein hacken. Korianderblätter abzupfen und die Stiele fein hacken.

2. Zitronengras und Ingwer in Öl auf mittlere Temperatur kurz anbraten. Die Currypaste hinzugeben und ca. 1 Minute mit anbraten. Mit ca. 600ml Wasser ablöschen. Limettenblätter sowie die Brühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Die Udonnudeln in den Topf geben und 2 Minuten köcheln lassen. Nun die Tomaten dazugeben und diese 2 Minuten mitkochen.

3. Die LikeMeat Filetstücke Hähnchen-Art in einer Pfanne, in heißem Öl knusprig anbraten.

4. Limettenblätter aus der Suppe herausnehmen. 1 EL Limettensaft, 1 TL Limettenschale, Koriander und 1 TL Zucker dazugeben.

5. Die Suppe in Schalen füllen und mit den LikeMeat Filetstücken Hähnchen-Art anrichten. Mit Koriander garnieren.

Aus den Kategorien

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen