American Chocolatechip-Cookie

 Rezept von Nina Hartung. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Nina Hartung Rezepte:  9 Profil besuchen

Kommentare

  • ewi_senna_sannusz - vor 1 Jahr
    Sehr tolle Cookies, danke! Hab sie bisher 3x gemacht, weil sie so geil und einfach sind. Hab allerdings mehr Zucker genommen (100-120 g) und hab es 1x mit Zartbitterschokolade, 1x mit Schokostreuseln (viele Sorten sind vegan) und 1x mit weißer Schokolade (z.B. "Vegane Blonde" von Penny) gemacht. Echt lecker!


  • Jennifer Himmelblau - vor 1 Jahr
    Habe zerstoßene Cashews und Bittermandelaroma (statt Vanille) da gehabt und mit in den Teig gegeben. Köstlich


Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 10 Portion/en
300 g Mehl
180 g weiche Margarine
70 g Zucker
50 ml Pflanzenmilch
1 EL Speisestärke
1/2 TL Natron
1/2 TL Zimt
4 Tropfen Vanilleextrakt
70 g Schokodrops zartbitter

Zubereitung

Arbeitszeit: 10 / Koch-/Backzeit: 10
Schwierigkeitsgrad: einfach

1. Alle trockenen Zutaten vermengen, danach die feuchten und beide vermengen.
2. Zu Bällchen formen, diese leicht platt drücken und mit genügend Abstand auf dem Backpapier auslegen.
3. Für max. 7 min bei 180 °C backen. Aus dem Ofen nehmen, wenn sie noch weich sind.

Aus den Kategorien