Schokoladen Apfelringe

 Rezept von Casavegan. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Casavegan Rezepte:  17 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 4 Portion/en
Apfelringe
Zartbitterschokolade

Zubereitung

Arbeitszeit: 10 / Koch-/Backzeit: 10
Schwierigkeitsgrad: einfach

Sooo einfach ;)
-Getrocknete Apfelringe besorgen.
-Zartbitterschokolade im Wasserbad* schmelzen.

-Die Ringe in die flüssige Schokolade tauchen und zum Aushärten auf Backpapier legen.
Fertig!

*Wasserbad: Einen Topf etwa Fingerbreit mit Wasser füllen und erhitzen, nicht kochen.
Eine Schüssel auswählen, die gut in den Topf passt und die Schokolade zerkleinern und hineinfüllen. Das Wasser bringt nun die Schokolade zum Schmelzen.

ACHTUNG: Es darf kein Wasser in die Schokolade gelangen!!!

Aus den Kategorien