Linsen-Curry-Aufstrich

 Rezept von glutenfree_and_vegan_life. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

glutenfree_and_vegan_life Rezepte:  5 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 1 Portion/en
100 g rote Linsen
etwa 200 ml Wasser
2 EL Curry
1 - 2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit: 20 / Koch-/Backzeit: 15
Schwierigkeitsgrad: einfach

Das Currypulver kurz in einem Topf ohne Öl anbraten. Linsen und Wasser hinzugeben und solange köcheln Wasser bis das Wasser verkocht ist. Danach Öl, Salz und Pfeffer und bei Bedarf mehr Currypulver hinzugeben, pürieren und fertig ist der herzhafte Aufstrich.

Aus den Kategorien