Garam Masala Curry

 Rezept von glutenfree_and_vegan_life. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

glutenfree_and_vegan_life Rezepte:  5 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für Portion/en
1 Knoblauchzehe
1 Dose gehackter Tomaten
frische Tomaten
1 EL Tahin
Kokosmilch
Kidneybohnen
Mais
Garam Masala
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit: 5 / Koch-/Backzeit: 15
Schwierigkeitsgrad: einfach

Die Knoblauchzehe klein schneiden und in einem Schluck Wasser im Topf glasig dünsten. Die Tomaten hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Abschließend das Sesammus und die Kokosmilch hinzugeben und für fünf Minuten köcheln lassen. Zum Schluss das Ganze mit dem Gemüse weitere Minuten köcheln lassen und mit Jasminreis servieren.

Aus den Kategorien