veganer Frischkäse

 Rezept von glutenfree_and_vegan_life. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

glutenfree_and_vegan_life Rezepte:  5 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 1 Portion/en
100 g Cashews / Mandeln
50 ml Pflanzenmilch (ich nehme hier Reismilch)
Saft aus einer 1/4 Zitrone
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit: 5 / Koch-/Backzeit: 1
Schwierigkeitsgrad: einfach

Cashews über Nacht ins Wasser legen und einweichen lassen. Am nächsten Tag die eingeweichten Nüssen mit den restlichen Zutaten vermischen und mit einem Pürierstab (oder Mixer) solange pürieren, bis der Frischkäse schön cremig ist.

Aus den Kategorien