Frische Kräuterbutter

 Rezept von The Greenhouse. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

The Greenhouse Rezepte:  33 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 2 Portion/en
2 Handvoll Wildräuter (z.B. junge Brennessel, Löwenzahn, Bärlauch, Schnittlauch, Gundermann, Scharfsgarbe, ...)
2 EL Margarine / vegane Butter
1/2 TL Salz
1 Knoblauchzehe

Zubereitung

Arbeitszeit: 5 / Schwierigkeitsgrad: einfach

1. Bei deinem nächsten Spaziergang frische Kräuter sammeln (Alternativ: Kräuter kaufen).
2. Kräuter waschen und kleinschneiden.
3. Knoblauch zerkleinern und mit den restlichen Zutaten und den Kräutern gut verrühren.
4. Auf Brot, zu Nudeln, Kartoffeln oder sonstigem, was das Herz begehrt genießen.

Aus den Kategorien