Protein-Riegel

von laraskanguru | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 12 Portionen:

1 Banane
95 g Haferflocken
15 g Amaranth
40 g Erdnüssen (ungesalzen, geröstet)
20 g Reisprotein
15 g gem. Leinsamen
3 g Zimt
135 g Erdnussbutter
80 g Agavendicksaft
35 g Matcha-Schokolade

Zubereitung

1. Banane zerdrücken und die Erdnüsse hacken und auch die Schokolade in kleine Chunks teilen.
2. Alle Zutaten vermischen.
3. Die zähe Masse auf einem Backblech verteilen, ca. 10 Minuten ruhen lassen und für die längere Haltbarkeit eine Weile den den Backofen, 200 Grad Umluft, schieben.
4. Abkühlen lassen und in 12 Riegel schneiden.

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