Pikantes Knoblauch - Rosmarinöl

 Rezept von Naschroom. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Naschroom Rezepte:  1 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 1 Portion/en
0,4 l Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
1 kleine Chilli
3 Zähen Knoblauch

Zubereitung

Arbeitszeit: 10 / Schwierigkeitsgrad: einfach

1. Knoblauchzähen schälen und in kleine Stücke schneiden.
2. Chili in dünne Streifen schneiden.
3. Ein Einmachglas bereitstellen und Knoblauch, Chili, sowie Rosmarinzweig in das Glas geben.
4. Mit Olivenöl aufgießen, Glas verschließen und in den Kühlschrank stellen.
5. Nach circa 3-4 Tagen (je nach gewünschter Intensität) Öl mit einen Sieb filtrieren.

Dieses feine Speiseöl passt ideal zu Pizza, Pasta und co. Auch in Dressings macht es sich sehr gut.

Wir wünschen einen guten Appetit!
Eure Naschkatzen

Aus der Kategorie