Minz-Guacamole mit Meersalz

von Tastes Like Green Spirit | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | Koch-/Backzeit: 10 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

1 Avocado
1/2 Bund frischen Koriander
1 Hand voll frische Minzblätter
1 Limette, Schale und Abrieb
3 kleine Tomaten
1 Prise Meersalz
Pfeffer, nach Geschmack

Zubereitung

Die Avocado pellen und entsteinen. Den Koriander waschen und die Stiele um die Hälfte abschneiden.
Die Schalotte fein würfeln, die Tomaten aufschneiden und von Kernen und Flüssigkeit befreien. Tomatenhälften anschließend auch würfeln.
Die Limette auspressen und die Schale abreiben. Minzblätter fein zerzupfen.
Avocado, Schalotten, Limettensaft, Schale, Salz und Pfeffer pürieren. Die Tomatenwürfel und zerzupften Minzblätter unterheben und nochmals mit Salz, Pfeffer und Limette abschmecken.
Mit Korianderblättern bestreuen und am besten noch am selben Tag genießen.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin