Rote Bete und Süsskartoffelpommes

 Rezept von Lea Schmid. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Lea Schmid Rezepte:  75 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 2 Portion/en
2 Süsskartoffeln
2 Rote Bete
Öl
Salz
Optional bei Süsskartoffeln: Zimt, Paprika

Zubereitung

Arbeitszeit: 15 / Koch-/Backzeit: 35
Schwierigkeitsgrad: einfach

Backofen auf 200 C Umluft vorheizen
Süsskartoffeln schälen (Bio geht auch mit Schale) und schneiden. Diese in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, damit die Stärke ausschwemmt.

Rote Bete schälen und in Pommes schneiden.

Süsskartoffeln abgiessen und mit einem Küchentuch trocknen.

Alle Pommes in eine Schüssel geben und wenig Öl dran, würzen und mit den Händen vermengen.

Pommes auf 2 Blech mit Backpapier auslegen. Sie sollten sich nicht berühren.

30-35 Minuten backen, bis sie braune Stellen haben

Aus den Kategorien