Rote Bete und Süsskartoffelpommes
Rezept von Lea Schmid. Mehr findest du auf www.100affen.de.
Kommentare
Noch keine Kommentare.
Zutaten:
Für 2 Portion/en2 Rote Bete
Öl
Salz
Optional bei Süsskartoffeln: Zimt, Paprika
Zubereitung
Arbeitszeit: 15 / Koch-/Backzeit: 35Schwierigkeitsgrad: einfach
Backofen auf 200 C Umluft vorheizen
Süsskartoffeln schälen (Bio geht auch mit Schale) und schneiden. Diese in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, damit die Stärke ausschwemmt.
Rote Bete schälen und in Pommes schneiden.
Süsskartoffeln abgiessen und mit einem Küchentuch trocknen.
Alle Pommes in eine Schüssel geben und wenig Öl dran, würzen und mit den Händen vermengen.
Pommes auf 2 Blech mit Backpapier auslegen. Sie sollten sich nicht berühren.
30-35 Minuten backen, bis sie braune Stellen haben