Schoko-Porridge

 Rezept von Katharina_. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Katharina_ Rezepte:  16 Profil besuchen

Zutaten:

Für 2 Portion/en
200 ml Pflanzenmilch
100 g Haferflocken
1 EL Kakaopulver
1 EL Agavendicksaft

Optional:
1 Banane
Kokosraspeln

Zubereitung

Arbeitszeit: 5 / Koch-/Backzeit: 5
Schwierigkeitsgrad: einfach

Die Milch in einem kleinen Topf aufkochen.
Die Haferflocken, das Kakaopulver und den Agavendicksaft einrühern und das ganze 5 Minuten aufkochen lassen.
Den Porridge in Gläser füllen.
Die Banane in grobe Stücke schneiden und mit Kokosraspeln auf dem Porridge anrichten.

Aus der Kategorie

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen