Erbsen Aufstrich

 Rezept von Küchenchaos. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Küchenchaos Rezepte:  13 Profil besuchen

Kommentare

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für Portion/en
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
50 - 70 g Kerne
250 g Erbsen
5 EL Olivenöl
Basilikum
Minze
Pfeffer
Salz
Bei Bedarf weitere Gewürze

Zubereitung

Arbeitszeit: 5 / Koch-/Backzeit: 10
Schwierigkeitsgrad: einfach

1. Zwiebeln und Knoblauch hacken, dann zusammen mit 30 - 40 g der Kerne anbraten. Erbsen dazugeben und 7 Minuten in Wasser kochen. Wasser abgießen. Kräuter hacken und mit den Erbsen, Öl und restlichen Gewürzen im Topf pürieren.

2. Restliche Kerne hinzugeben. Bei Bedarf nachwürzen.

Aus der Kategorie