Erbsen Aufstrich

von Küchenchaos | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | Koch-/Backzeit: 10 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für Portionen:

1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
50 - 70 g Kerne
250 g Erbsen
5 EL Olivenöl
Basilikum
Minze
Pfeffer
Salz
Bei Bedarf weitere Gewürze

Zubereitung

1. Zwiebeln und Knoblauch hacken, dann zusammen mit 30 - 40 g der Kerne anbraten. Erbsen dazugeben und 7 Minuten in Wasser kochen. Wasser abgießen. Kräuter hacken und mit den Erbsen, Öl und restlichen Gewürzen im Topf pürieren.

2. Restliche Kerne hinzugeben. Bei Bedarf nachwürzen.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Pia Kraftfutter
Pia Kraftfutter - vor 3 Jahren

Das sieht so schön grün aus!


Markus Ahlgrimm
Markus Ahlgrimm - vor 7 Monaten

Doofe Frage 😅🙈 Was für Kerne? Und wie viel Wasser?


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen