ROTE LINSENLIEBE AUFSTRICH

 Rezept von Vegane Familien - Carmen Hercegfi. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Vegane Familien - Carmen Hercegfi Rezepte:  5 Profil besuchen

Zutaten:

Für 4 Portion/en
100 g rote Linsen
1 EL Kokosöl
20 g getrocknete Tomaten
1/2 TL Salz
1/2 TL Bockshornklee gemahlen
1 EL Petersilie
1 TL Koriander
1 EL Leinöl DHA
1 EL Rapsöl

Zubereitung

Arbeitszeit: 5 / Koch-/Backzeit: 15
Schwierigkeitsgrad: einfach

Linsen über Nacht mit ausreichend Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser wegschütten und mit etwa 120 ml frischem Wasser 15 min köcheln lassen.

Mit Kokosöl und getrockneten Tomaten sowie Salz und Bockshornklee fein pürieren.

Masse abkühlen lassen. Petersilie und Koriander fein hacken und schließlich mit dem Lein- und Rapsöl unter Linsenmasse rühren.

Kommentare

  • MamorEngel - vor 5 Monaten
    So schnell gemacht und so lecker! Nächstes mal mache ich die doppelte Portion.


Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen