Schoko-Eiscreme

 Rezept von Anny. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Anny Rezepte:  1 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 2 Portion/en
250 g weisse Bohnen (Low-carb-Alternative:gleiche Menge an gekochtem Blumenkohl)
2 mittelgrosse Bananen
5 Datteln
10 g Kakaopulver pur
1 Prise Salz
50 g Kokosmilch
1/4 Tl Vanille

Obst und Nüsse nach Belieben zum Dekorieren

Zubereitung

Arbeitszeit: 10 / Schwierigkeitsgrad: einfach

Alle Zutaten mixen, bis eine homogene, schokoladige Masse entsteht.
In eine flachere gefrierfeste Form geben.
Für mind. 4 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
Vor dem Geniessen ca. 15 Minuten antauen lassen und Eiskugeln (ein Esslöffel funktioniert auch) "herausschaben".
Mit Nüssen und Früchten garnieren und servieren .

Guten Appetit!

Aus der Kategorie