Iced Kardamom Latte

 Rezept von Saskia Kessler. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Saskia Kessler Rezepte:  7 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 2 Portion/en
500 ml Wasser
1 EL Mandelmus
1 Dattel entsteint
5-6 Kardamomkapseln
2 TL Kurkuma
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Eiswürfel

Zubereitung

Arbeitszeit: 2 / Schwierigkeitsgrad: einfach

Zuerst die Kardamomkapseln öffnen. Das geht entweder vorsichtig mit einem Messer oder im Mörser.
Dann alles ausser den Eiswürfeln in einen Mixer geben und gut mixen.
In zwei Gläser aufteilen und wenn du magst mit etwas Zimt bestreuen.

Gut zu wissen Ein Mixer ist auf jeden Fall notwendig. Wenn du einen Mörser hast, ist es auch nicht schlecht, den Kardamom etwas damit zu bearbeiten.

Aus der Kategorie