Kichererbsen Tofu aus 4 Zutaten

 Rezept von Lea Schmid. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Lea Schmid Rezepte:  51 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 2 Portion/en
80 g Kichererbsenmehl
300 ml Wasser
1/2 TL Salz
1/3 TL Kurkuma

Zubereitung

Arbeitszeit: 15 / Schwierigkeitsgrad: einfach

Trockene Zutaten mischen
Wasser hinzugeben und mit Schneebesen verrühren bis alle Klümpchen weg sind
Die Flüssigkeit in einer Pfanne aufkochen und bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten unter rühren köcheln lassen
Sobald die Masse etwas die Konsistenz von weichen Kartoffelbrei hat vom Herd nehmen und in eine Form giessen
Auskühlen lassen, noch fester wird der Tofu wenn er danach noch ein paar Stunden im Kühlschrank steht
Danach Würfel schneiden und anbraten wie Tofu und zB mit Sojasauce abschmecken

Gut zu wissen kleine Auflaufform/Brownieform

Aus den Kategorien