Kichererbsen Tofu aus 4 Zutaten

von Leanni | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

80 g Kichererbsenmehl
300 ml Wasser
1/2 TL Salz
1/3 TL Kurkuma

Zubereitung

Trockene Zutaten mischen
Wasser hinzugeben und mit Schneebesen verrühren bis alle Klümpchen weg sind
Die Flüssigkeit in einer Pfanne aufkochen und bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten unter rühren köcheln lassen
Sobald die Masse etwas die Konsistenz von weichen Kartoffelbrei hat vom Herd nehmen und in eine Form giessen
Auskühlen lassen, noch fester wird der Tofu wenn er danach noch ein paar Stunden im Kühlschrank steht
Danach Würfel schneiden und anbraten wie Tofu und zB mit Sojasauce abschmecken

Gut zu wissen

kleine Auflaufform/Brownieform

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin