Roher Buchweizenbrei

 Rezept von petite vleur. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

petite vleur Rezepte:  8 Profil besuchen

Zutaten:

Für 1 Portion/en
100 g Buchweizen (über Nacht in Wasser eingeweicht)
100 g gefrorene Himbeeren
2 grosse Medjool-Datteln
50 ml Wasser
Zimt
Hanfsamen fürs Topping

Zubereitung

Koch-/Backzeit: 10
Schwierigkeitsgrad: einfach

1. Buchweizen über Nacht in Wasser einweichen
2. Wasser von der Buchweize abtropfen lassen und evt. mit frischem Wasser noch einmal durchspülen
3. Alle Zutaten in einen Food Processor oder Mixer geben und gut durchmixen (Himbeeren im Voraus etwas antauen lassen)
4. Brei in eine Schale geben und nach Belieben toppen
5. Tipp: funktioniert auch mit gefrorenen Aprikosen

Aus den Kategorien

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen