Radieschen-Aufstrich

 Rezept von steph. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

steph Rezepte:  1 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für Portion/en
1 Bund Radieschen
1 kleine Handvoll Cashews
3-4 Frühlingszwiebeln
1 EL Senf
Salz, Pfeffer
Optional: 1 Spritzer Maggi
Optional: 1 TL Johannisbrotkernmehl

Zubereitung

Arbeitszeit: 5 / Schwierigkeitsgrad: einfach

Die Cashews können vorher eingeweicht werden, muss aber nicht sein.
Alle Zutaten in einen Mixer oder Zerkleinerer geben und fein pürieren. Falls der Aufstrich zu feucht ist, kann man ihn mit Johannisbrotkernmehl etwas binden. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Aus der Kategorie