Baba Ganoush Aufstrich

 Rezept von Maja. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Maja Rezepte:  18 Profil besuchen

Zutaten:

Für Portion/en
2 ganze Auberginen
3 EL Olivenöl
2 EL Tahin
1 halbe Zitrone
Salz und Pfeffer
Optional: 1 Zehe Knoblauch
Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit: 5 / Koch-/Backzeit: 40
Schwierigkeitsgrad: einfach

Im vorgeheizten Ofen die Auberginen bei 200°C für 40 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen und Schale entfernen. In Stücke schneiden und mit Öl, Tahin und Zitronensaft in einen Mixer geben. Durchmixen und mit den Gewürzen abschmecken. Nach Belieben noch Knoblauch hinzugeben. Mit Petersilie servieren

Aus der Kategorie

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen