Baba Ganoush Aufstrich

von Maja | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | Koch-/Backzeit: 40 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für Portionen:

2 ganze Auberginen
3 EL Olivenöl
2 EL Tahin
1 halbe Zitrone
Salz und Pfeffer
Optional: 1 Zehe Knoblauch
Petersilie

Zubereitung

Im vorgeheizten Ofen die Auberginen bei 200°C für 40 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen und Schale entfernen. In Stücke schneiden und mit Öl, Tahin und Zitronensaft in einen Mixer geben. Durchmixen und mit den Gewürzen abschmecken. Nach Belieben noch Knoblauch hinzugeben. Mit Petersilie servieren

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin