Polenta Spinat Waffeln

 Rezept von Finjarunsonplants. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Finjarunsonplants Rezepte:  22 Profil besuchen

Kommentare

  • Maja - vor 10 Monaten
    Ich liebe Polenta (: Danke für das super Rezept!


  • Laura_liebt - vor 4 Monaten
    Super lecker. Schöne Waffeln zu bekommen, die nicht auseinander fallen, erfordert allerdings etwas Übung.^^


    Finjarunsonplants - vor 4 Monaten
    Stimmt. Aber da gilt, genau wie bei den normalen Waffeln auch, je eingefetteter das Waffeleisen, desto leichter lösen sie sich :)


Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 4 Portion/en
Für die Polenta Waffeln:
250 g Polenta
1 L Wasser
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 TL Muskat
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Curry
250 g Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Etwas Margarine

Für die Soße:
2 EL Tahin
2 EL warmes Wasser
1/4 TL Chilliflocken
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
1 TL Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit: 10 / Koch-/Backzeit: 30
Schwierigkeitsgrad: einfach

1. Polenta kochen: Das Wasser mit den Gewürzen aufkochen. Wenn das Wasser kocht die Polenta dazu geben und unter Rühren 10 Min. köcheln lassen.

2. Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in der Pfanne anbraten. Den Spinat dazugeben, kurz dünsten.

3. Anschließend alles zu der Polenta geben. Umrühren, eventuell nachwürzen und in das gefettete Waffeleisen geben.

4. Für die Soße das Tahin mit dem Wasser, dem Zitronensaft und den Gewürzen verrühren.

Aus der Kategorie