Regenbogen-Curry mit Reis

von Stephanie Anna | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

180 g Reis
1 Dose Kokosmilch
1 Zucchini
3 Hände Bohnen
3 Karotten
2 Zwiebeln
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 Handvoll Pilze
2 Frühlingszwiebeln

Zubereitung

1. Das Gemüse waschen und schneiden
2. Zwiebeln und Karotten in einer Pfanne anbraten, dabei Bohnen und Reis separat kochen
3. Nach und nach Paprika, Zucchini und Pilze in die Pfanne geben und gut würzen.
4. Die weich gekochten Bohnen zuletzt dazu geben, nochmal salzen und schließlich alles mit einer Dose Kokosmilch übergießen, nochmal aufkochen, abschmecken und mit frischen Frühlingszwiebeln und dem Reis anrichten.
5. Nach belieben mit ungesalzenen Erdnüssen servieren.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin