Basilikum Limetten Salsa

 Rezept von rawvegangreen. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

rawvegangreen Rezepte:  6 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 1 Portion/en
1 Handvoll (ca.15 g) frischer Basilikum
300 g gewürfelte Tomaten
2 EL Limettensaft
etwas geriebene Limettenschale
1 kleine rote Zwiebel
1/2 – 1 Jalapeno
1-2 Knoblauchzehen
1/2 TL Himalaya Salz

Zubereitung

Arbeitszeit: 5 / Schwierigkeitsgrad: einfach

Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Salsa die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Nochmals abschmecken und genießen.

VARIATION
Für einen gesünderen Kick Basilikum gegen Koriander austauschen.