Weihnachtliche Bandnudeln

 Rezept von Maret Schu. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Maret Schu Rezepte:  1 Profil besuchen

Zutaten:

Für Portion/en
- Bandnudeln (je nachdem wie viel Hunger ihr habt)
- Rosenkohl
- Granatapfel
- Hafer- oder Sojasahne
- Nelken
- Zimt
- Salz/Pfeffer
- Muskatnuss
- dunkle Sauce

Zubereitung

Arbeitszeit: 30 / Koch-/Backzeit: 30
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zuerst den Rosenkohl schälen und säubern, dass macht die meiste Arbeit. Dann in gesalzenem Wasser ca 25 min kochen, wenn er etwas weicher werden soll, noch etwas länger kochen.
Die Kerne aus den Granatapfel puhlen und in einer Schüssel sammeln.
Dann die Bandnudeln nach vorgegebener Zeit kochen. Die Sahnesauce mit den Gewürzen würzen, nach Geschmack und köcheln lassen. Zum Schluss alles anrichten und mit den Granatkernen verzieren.
Ich finde, es schmeckt lecker und mit den Farben passt es perfekt zu Weihnachten.

Aus den Kategorien

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen