Spargel mit Tomatenvinaigrette

 Rezept von hanna.lucia. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

hanna.lucia Rezepte:  4 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 4 Portion/en
ca. 1600 g Spargel
10 mittelgroße Tomaten
1 Schalotte
1 Bund Bärlauch
Olivenöl
Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
etwas Zitronensaft
1 Prise Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit: 60 / Koch-/Backzeit: 15
Schwierigkeitsgrad: einfach

Den Spargel schälen. In ausreichend Kochwasser mit einem Spritzer Zitronensaft, einer Prise Zucker und etwas Salz bei mittlerer Hitze bissfest köcheln lassen.

Für die Vinaigrette die Schalotte sehr fein schneiden. Tomaten und Bärlauch hacken.

Tomaten, Bärlauch und Schalotten mischen. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamicoessig marinieren.

Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Baguette sehr gut!

Aus der Kategorie