Dattel Kohlrabi Walnuss Risotto

 Rezept von Bibilicous. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Bibilicous Rezepte:  20 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 2 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 100 g Reis
- 3 Kohlrabi
- 30 g Walnüsse
- 5 EL Hafer-/Reis-/Sojacuisine
- 1 gehäuften EL Senf
- 50 g Datteln
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- 300 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Arbeitszeit: 5 / Koch-/Backzeit: 20
Schwierigkeitsgrad: einfach

1. Die Zwiebel würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen und darin zusammen mit dem Reis anschwitzen.
2. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und kochen lassen. Immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
3. Kohlrabi schälen und grob reiben.
4. Die Datteln entsteinen und klein schneiden.
5. Die Walnüsse fein hacken.
6. Die Hafer-/Reis-/Sojacuisine und den Senf in einer kleinen Schüssel vermengen.
7. In den letzten 5 Minuten der Kochzeit die Walnüsse, die Datteln und den Kohlrabi hinzufügen.
8. In den letzten Minute die Hafer-/Reis-/Sojacuisine-Senf Mischung hinzufügen.
9. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.