Mangomousse

 Rezept von Bibilicous. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Bibilicous Rezepte:  20 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 1 Portion/en
- 1 Mango
- 50 g Seidentofu
- 2 bis 3 Datteln oder andere Süßungsmittel
- Optional Kakaonips für die Dekoration

Zubereitung

Arbeitszeit: 5 / Schwierigkeitsgrad: einfach

1. Die Mango schälen, vom Kern lösen und grob schneiden.
2. Die Datteln entkernen; ebenso grob schneiden. Sofern die Datteln härter sind, davor noch ca. 15 Minuten ins Wasser legen.
3. Alles zusammen mit einem Stabmixer pürieren.
4. Mit den Kakaonips garnieren und genießen.

Gut zu wissen Stabmixer

Aus der Kategorie