Grillgemüse

von MEB1312 | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 30 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 6 Portionen:

1 Aubergine
2 Zucchini

Marinade:
80 ml Öl
3 TL Oregano
2 TL Basilikum
1/2 TL Thymian
1 TL rote Paprika, scharf
1/2 TL Salz
einige Umdrehungen Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Das Gemüse waschen und in ca. 0,8-1 cm dicke Scheiben schneiden.
Alle Zutaten für die Marinade mischen.
Die Marinade auf jede Gemüsescheibe von beiden Seiten mit einem Löffel oder einem Bratpinsel aufbringen, dabei auch die Gewürze mitnehmen (die sich in der Marinade unten absetzen).
Die Auberginen für ca. 8-10 Minuten, die Zucchini für ca. 5 Minuten in der Mikrowelle vorgaren. Dann benötigen sie auf dem Grill weniger Zeit. Viel Spass!

Gut zu wissen

es können auch andere Gemüse verwendet werden, z.B. Paprika, Pilze, rote Bete etc.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin