Veganer Mozzarella

 Rezept von vegan_angetan. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

vegan_angetan Rezepte:  11 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 4 Portion/en
75 g Cashewnüsse
1 EL Flohsamenschalen
200 ml Wasser
1 EL Hefeflocken
1 EL Sojayogurt ungesüßt
1/2 TL Salz

Zubereitung

Arbeitszeit: 5 / Koch-/Backzeit: 300
Schwierigkeitsgrad: einfach

1. Zuerst werden die Nüsse über Nacht in einer Schale mit Wasser eingeweicht.

2. Flohsamenschalen in 200 ml Wasser geben und rühren bis es andickt. Die Flüssigkeit sollte auch über Nacht ruhen.

3. Beides mit Gewürzen und Sojayogurt in einen Hochleistungsmixer geben bis keine Stückchen mehr vorhanden sind.

4. Die Masse in eine Form geben.
4. Für weitere 6 Stunden in den Kühlschrank und innerhalb von vier Tagen aufbrauchen.

Aus den Kategorien