Caribbean Gold Mango Eis

 Rezept von iChoc. Mehr findest du auf www.100affen.de.

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Zutaten:

Für 2 Portion/en
1,5 Tafeln iChoc Caribbean Gold (75 g)
1 große, reife Mango, bereits eingefroren
100 ml Mandelsahne

Optional: Gefrorene Himbeeren, eine Kokosnuss, Chia-Samen und frische Minz-Blätter zur Dekoration

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad: einfach

1. Die Mango möglichst einen Tag zurvor bereits schälen, in kleine Stücke schneiden und einfrieren.

2. Die gefrorene Mango aus dem Gefrierschrank nehmen und in einen Hochleistungsmixer geben. Leicht antauen lassen.

3. In der Zwischenzeit 1,5 Tafeln iChoc Caribbean Gold im Wasserbad schmelzen.

4. Die Mandelsahne und die geschmolzene Schokolade ebenfalls in den Hochleistungsmixer geben und mindestens 90 Sekunden (je nach Mixer) zu einer cremigen Masse verrühren.

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