Süsskartoffel-Bananen-Schale

 Rezept von petite vleur. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

petite vleur Rezepte:  10 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 1 Portion/en
- 80-100 g Süsskartoffeln
- 1 Banane (gefroren)
- 2 EL Hirseflocken
- 2 EL (glutenfreie) Haferflocken
- Zimt
- 1 EL Leinöl
- 50 ml Reismilch
- Toppings nach Wahl (auf dem Bild: Birne, Kürbis- und Sonnenblumenkerne, Walnüsse und Haferflocken)

Zubereitung

Arbeitszeit: 25 / Koch-/Backzeit: 10
Schwierigkeitsgrad: einfach

1. Die Süsskartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und ca. 10 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die allfällig gefrorene Banane aus dem Kühlfach nehmen, um sie etwas antauen zu lassen.
2. Alle Zutaten, ausser den Toppings, in eine Küchenmaschine, bzw. einen Food Blender, geben und so lange mixen, bis es eine schöne weiche Creme gibt.
3. In eine Schale füllen und nach Lust und Laune toppen.

Gut zu wissen Die Hirseflocken können natürlich auch ganz durch (glutenfreie) Haferflocken ersetzt werden und umgekehrt.

Aus der Kategorie