Crostini mit Frischkäse

 Rezept von Lea Schmid. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Lea Schmid Rezepte:  67 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 4 Portion/en
50 g Walnüsse
1 EL Ahornsirup
1 Brot oder Baguette
150 g veganer Frischkäse
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe oder etw. Pulver
Kräuter nach Wahl zB Schnittlauch, Peterli, Dill
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit: 15 / Koch-/Backzeit: 5
Schwierigkeitsgrad: einfach

Falls die Brotscheiben knusprig sein sollen:
Backofen auf 250 °C vorheizen
Brot in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten in den Ofen. Danach abkühlen lassen.

Walnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten. Den Ahornsirup dazugeben und die Walnüsse darin kurz schwenken.

Den Frischkäse glatt rühren, Knoblauch, Zitronensaft und Kräuter dazugeben. Evtl. noch etwas Salz.

Die Kräutercreme auf die abgekühlten Brötchen streichen und mit Walnüssen und Kräuter bestreuen.