Crostini mit Frischkäse

von Leanni | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 5 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

50 g Walnüsse
1 EL Ahornsirup
1 Brot oder Baguette
150 g veganer Frischkäse
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe oder etw. Pulver
Kräuter nach Wahl zB Schnittlauch, Peterli, Dill
Salz

Zubereitung

Falls die Brotscheiben knusprig sein sollen:
Backofen auf 250 °C vorheizen
Brot in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten in den Ofen. Danach abkühlen lassen.

Walnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten. Den Ahornsirup dazugeben und die Walnüsse darin kurz schwenken.

Den Frischkäse glatt rühren, Knoblauch, Zitronensaft und Kräuter dazugeben. Evtl. noch etwas Salz.

Die Kräutercreme auf die abgekühlten Brötchen streichen und mit Walnüssen und Kräuter bestreuen.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin