SCHOKO KIRSCH MUFFINS

 Rezept von Maja. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Maja Rezepte:  18 Profil besuchen

Kommentare

  • Josepha Black - vor 1 Jahr
    Super lecker, alle sind voll drauf abgefahren!


  • Klara Diem - vor 1 Jahr
    Der ist wirklich total lecker, keine Einwände und ging weg wie nichts. Niemand hat bemerkt, dass sie überhaupt vegan sind


  • Charly - vor 1 Jahr
    Sehr lecker und kamen total gut an! :)


  • Orang- Utan - vor 7 Monaten
    Total lecker, und keiner hat gemerkt, dass die vegan sind. :-) Wird es wohl öfter geben!


Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 12 Portion/en
200 g Mehl
200 ml Pflanzenmilch (z.B. Soja, Hafer)
100 ml Sonnenblumenöl
150 g Zucker
0,5 Päckchen Backpulver
350 g Kirschen
100 g Zartbitter Schokolade
12 Muffin Förmchen

Zubereitung

Arbeitszeit: 10 / Koch-/Backzeit: 25
Schwierigkeitsgrad: einfach

Mehl, Milch, Öl, Zucker und Backpulver vermischen. Kirschen abtropfen und dazugeben. Schokolade raspeln oder hacken und ebenfalls hinzugeben. Den Teig auf 12 Muffin Förmchen gleichmäßig aufteilen.

Ofen auf 180°C vorheizen und für ca. 25 Minuten backen lassen.

Aus den Kategorien