SCHOKO KIRSCH MUFFINS

 Rezept von Maja. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Maja Rezepte:  18 Profil besuchen

Kommentare

  • Josepha Black - vor 7 Monaten
    Super lecker, alle sind voll drauf abgefahren!


  • Klara Diem - vor 2 Monaten
    Der ist wirklich total lecker, keine Einwände und ging weg wie nichts. Niemand hat bemerkt, dass sie überhaupt vegan sind


Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 12 Portion/en
200 g Mehl
200 ml Pflanzenmilch (z.B. Soja, Hafer)
100 ml Sonnenblumenöl
150 g Zucker
0,5 Päckchen Backpulver
350 g Kirschen
100 g Zartbitter Schokolade
12 Muffin Förmchen

Zubereitung

Arbeitszeit: 10 / Koch-/Backzeit: 25
Schwierigkeitsgrad: einfach

Mehl, Milch, Öl, Zucker und Backpulver vermischen. Kirschen abtropfen und dazugeben. Schokolade raspeln oder hacken und ebenfalls hinzugeben. Den Teig auf 12 Muffin Förmchen gleichmäßig aufteilen.

Ofen auf 180°C vorheizen und für ca. 25 Minuten backen lassen.

Aus den Kategorien