Veganer Käse

 Rezept von feedthegreens. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

feedthegreens Rezepte:  1 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 1 Portion/en
1oog Seidentofu
1oog Cashewkerne
Zitronensaft & Limettenabrieb
3 EL Maisstärke
3 EL Agar Agar
Stück Kurkuma und Gewürze der Wahl (Knoblauch, Paprika, Salz etc. )

Zubereitung

Arbeitszeit: 10 / Schwierigkeitsgrad: einfach

Cashewkerne für 30 Minuten in heißem Wasser einweichen
Alle Zutaten in einen Mixer geben und mit etwas Wasser auffüllen, dass es sich gut mixen lässt
In der Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sich eine gummiartige Konsistenz einstellt
In eine Form geben und für mehrere Stunden abkühlen lassen

Aus den Kategorien