VEGANES METT

 Rezept von Jos. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Jos Rezepte:  6 Profil besuchen

Kommentare

  • Maja - vor 8 Monaten
    Immer noch mein Lieblingsaufstrich :)


  • Maja - vor 9 Monaten
    Das schmeckt richtig lecker. Ich habe statt Tabasco ein bisschen Harissa Paste genommen.


  • Peter Weigele - vor 2 Wochen
    Schnell zubereitet, schmeckt prima, bringt Abwechslung (gekaufte Aufstriche sind oft nach demselben Schema zubereitet). Danke!


    Jos - vor 2 Wochen
    Gerne gerne, danke für dein Feedback!


Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 6 Portion/en
12 Reiswaffeln
200 g Tomatenmark
2 Zwiebeln
2 TL Gemüsebrühe
600 ml Wasser
3 Tropfen Tabasco
Kräutersalz und Pfeffer
1 TL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit: 15 / Schwierigkeitsgrad: einfach

Die Gemüsebrühe in lauwarmem Wasser auflösen. Die Brühe in einen kleinen Topf oder eine Schale zum Einweichen der Reiswaffeln geben. Alle 12 Reiswaffeln nacheinander für ca. 20 sek. unter Wasser drücken. Die eingeweichten Reiswaffeln in eine andere Schale geben. Zwiebeln in Würfel hacken und Tomatenmark, Olivenöl, und Tabasco dazugeben. Alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gut zu wissen Tomatenmark mit Gewürzen eignet sich am besten. Es empfiehlt sich ein gutes, kaltgepresstes Olivenöl aus dem Biomarkt zu benutzen.