VEGANES METT

von Jos | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 6 Portionen:

12 Reiswaffeln
200 g Tomatenmark
2 Zwiebeln
2 TL Gemüsebrühe
600 ml Wasser
3 Tropfen Tabasco
Kräutersalz und Pfeffer
1 TL Olivenöl

Zubereitung

Die Gemüsebrühe in lauwarmem Wasser auflösen. Die Brühe in einen kleinen Topf oder eine Schale zum Einweichen der Reiswaffeln geben. Alle 12 Reiswaffeln nacheinander für ca. 20 sek. unter Wasser drücken. Die eingeweichten Reiswaffeln in eine andere Schale geben. Zwiebeln in Würfel hacken und Tomatenmark, Olivenöl, und Tabasco dazugeben. Alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gut zu wissen

Tomatenmark mit Gewürzen eignet sich am besten. Es empfiehlt sich ein gutes, kaltgepresstes Olivenöl aus dem Biomarkt zu benutzen.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Maja
Maja - vor 5 Jahren

Das schmeckt richtig lecker. Ich habe statt Tabasco ein bisschen Harissa Paste genommen.


Maja
Maja - vor 5 Jahren

Immer noch mein Lieblingsaufstrich :)


Peter Weigele
Peter Weigele - vor 5 Jahren

Schnell zubereitet, schmeckt prima, bringt Abwechslung (gekaufte Aufstriche sind oft nach demselben Schema zubereitet). Danke!


Jos
Jos - vor 5 Jahren

Gerne gerne, danke für dein Feedback!


Fokusnuss
Fokusnuss - vor 4 Jahren

Absolut köstlich. Günstig und wenig Aufwand, danke für das tolle Rezept!


Jos
Jos - vor 4 Jahren

Danke für deinen lieben Kommentar!!


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin