Avocado-Frischkäse-Aufstrich

 Rezept von Bibilicous. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Bibilicous Rezepte:  18 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 2 Portion/en
- 2 Avocados
- 200 g veganer Frischkäse (zB aus Cashew)
- halber Bund frische Petersilie
- Saft einer Limette
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- Gänseblümchen

-und ein Baguette (siehe mein Rezept zum "Dinkelbaguette“)

Zubereitung

Arbeitszeit: 5 / Schwierigkeitsgrad: einfach

1. Die Avocados schälen, entkernen, das Fleisch aus der Schale löffeln und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Den veganen Frischkäse, die Petersilie (klein geschnitten) und den Saft der Limette hinzufügen. (Man kann auch alles pürieren, dann ist der Aufstrich noch cremiger)
2. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3. Das Baguette zurecht schneiden und mit dem Avocado-Frischkäse bestreichen.
4. Die Chiliflocken darüber streuen und mit den Gänseblümchen verzieren.

Gut zu wissen Stabmixer (muss nicht sein)