Reibekäse

 Rezept von Experimentelle Küche. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Experimentelle Küche Rezepte:  5 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für Portion/en
140 g Pflanzenjoghurt
60 ml Wasser
40 ml neutrales Kokosöl
1 EL Agar Agar
2-3 EL Hefeflocken
1/2 TL Salz

15 g Tapiokastärke

Zubereitung

Arbeitszeit: 10 / Koch-/Backzeit: 3
Schwierigkeitsgrad: einfach

Alle Zutaten bis auf die Tapiokastärke in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten köcheln lassen.
Die Tapiokastärke einrühren und die Masse ohne weiteres Kochen vom Herd nehmen.
In eine Form geben und im Kühlschrank fest werden lassen.

Aus den Kategorien