Kürbis-Aufstrich

von Vegan mit Leo | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | Koch-/Backzeit: 10 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 3 Portionen:

1/2 Kürbis Hokkaido
1/2 Zitrone, Saft davon
1 TL Dijon-Senf
Rosmarin oder Kräuter nach Wahl
1 rote Zwiebel
Salz

Zubereitung

Den Kürbis grob würfeln und weich kochen.

In einen Mixer geben und mit Senf, Zitronensaft und Rosmarin mixen.

Zwiebel klein würfeln und untermengen. Mit Salz abschmecken. Bei Bedarf noch weitere Gewürze hinzufügen.

Gut zu wissen

Geht super schnell und eignet sich gut, wenn man noch gekochten Kürbis übrig hat.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin