vegane Gnocchi-Gemüse-Pfanne

 Rezept von julia.mthr. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

julia.mthr Rezepte:  1 Profil besuchen

Zutaten:

Für 2 Portion/en
250 g vegane Gnocchi (gekauft oder selbst gemacht)
250 g grüner Spargel
1 (grüne) Paprika
1/2 Zuccini
2 Karotten
1 kleine Zwiebel
Etwas Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit: 10 / Schwierigkeitsgrad: einfach

- Gemüse grob zerschneiden
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen
- Gnocchi anbraten, bis sie gar sind
- Gemüse ebenfalls in die Pfanne, bis es leicht angebraten aber immer noch bissfest ist (grüner Spargel soll nicht zerfallen sondern noch knackig sein)
- alles nach Belieben würzen
Fertig

Gut zu wissen Kleiner Tipp, Gnocchi sind meistens nicht vegan, vielleicht findest du eine vegane Variante z.B. im Bioladen, du machst sie selbst oder du ersetzt sie einfach durch z.B. Kartoffeln

Aus der Kategorie

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen