Rote Linsen-Aufstrich

 Rezept von Katharina_. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Katharina_ Rezepte:  17 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für Portion/en
150 g Rote Linsen
100 ml Wasser
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit: 25 / Koch-/Backzeit: 15
Schwierigkeitsgrad: einfach

Die Linsen in ein Sieb geben und unter klarem Wasser waschen.
Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und in Olivenöl kurz anbraten. Die Linsen und das Wasser in den Topf zu den Zwiebeln geben und für etwa 15 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind.
Die Linsen mit den Gewürzen pürieren und abschmecken.
Der fertige Aufstrich kann nun in ein Schraubglas gefüllt werden und einige Tage im Kühlschrank gelagert werden.

Gut zu wissen Kräuter wie Salbei passen sehr gut dazu.

Aus der Kategorie