Schokoladenmousse
Rezept von petite vleur. Mehr findest du auf www.100affen.de.
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Zutaten:
Für 3 Portion/en
1 Glas Kichererbsen
40 g Walnüsse
30 g Kakaopulver ungesüsst
5 Medjool Datteln
100 ml Reismilch
40 g Walnüsse
30 g Kakaopulver ungesüsst
5 Medjool Datteln
100 ml Reismilch
Zubereitung
Arbeitszeit: 20 / Koch-/Backzeit: 10Schwierigkeitsgrad: einfach
1. Walnüsse in einen Food Processor oder Mixer geben und fein mahlen.
2. Kichererbsen in Abtropfsieb geben und gut abwaschen.
3. Kichererbsen und alle weiteren Zutaten zu den Walnüssen geben und so lange durchmixen bis eine cremige Konsistenz entsteht.
4. In Gläser füllen und nach Belieben garnieren.
Gut zu wissen
Am besten ist das Mousse frisch zubereitet. Im Kühlschrank hält es sich aber auch 2-3 Tage. Eignet sich auch gut als Brotaufstrich oder als Dip mit Früchten