Blätterteigtaschen

 Rezept von Casavegan. Mehr findest du auf www.100affen.de.

Autor

Casavegan Rezepte:  17 Profil besuchen

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Anmeldung erfolderlich

Bitte einloggen um Kommentar zu schreiben

Jetzt Einloggen

Zutaten:

Für 10 Portion/en
Für die Füllung:
1 Glas Kidney Bohnen
1 Glas Kichererbsen
1 EL Tomatenmark
1 EL Öl
1 kleine Zwiebel
100 g Kichererbsenmehl
Salz
Pfeffer
Paprikagewürz
Muskat
frische Petersilie
Den Blätterteig haben wir fertigt und tiefgekühlt gekauft.

Zubereitung

Arbeitszeit: 20 / Koch-/Backzeit: 30
Schwierigkeitsgrad: einfach

Kidneybohnen und Kichererbsen abgießen.
Petersilie, Kichererbsen, Kidneybohnen, Öl und Tomatenmark mit dem Pürierstab grob Pürieren. Einige Stückchen dürfen bleiben.
Zwiebel in feine Würfel hacken.
Alle Zutaten miteinander vermengen.
Den Blätterteig10 Min auftauen lassen und anschließend die Masse in die Mitte geben. Die Ecken nach oben und zusammen führen und aneinander drücken.
Die Taschen bei 120 C° ca. 30 Minuten backen.
Guten Appetit :)

Aus den Kategorien