Nussmus

von Lea_Brnr | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 10 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

200-300 g naturbelassene Nüsse
(zum Beispiel Cashewkerne, Haselnüsse, Mandeln, Erdnüsse usw.)

Zubereitung

Den Ofen auf 250°C vorheizen.

Dann die gesamten Nüsse auf ein Backblech geben und für ca 10min rösten bis die Nüsse auf der Oberfläche leicht braun werden.
Die gerösteten Nüsse wieder aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Anschließend gebt ihr die Nüsse in eine Küchenmaschine und zerkleinert sie immer für kurze Zeit auf voller Leistung.
Das wird so lange wiederholt, bis es ein schönes, cremiges Mus geworden ist.
(Evtl muss man zwischendurch immer wieder den Rand abschaben)

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin